跳到主要內容區塊

距離準醫學中心還有:3034天

:::
本院公告

本院將於3月20日開始為期三天舉辦「世界睡眠日」衛教活動,歡迎參加

發佈單位: 通資組 發佈日期: 113年03月15日

大家知道今天什麼日子嗎?

每年春分前的周五這天,為『世界睡眠日』 ,也就是今天(3/15)喔!

世界睡眠日是由非營利組織的世界睡眠協會(World Sleep Society)主辦,目的是提高對睡眠和睡眠問題的重視。

 

今年主題是「睡眠平權,健康無虞」(Sleep Equity for Global Health):無論性別、年齡、種族或是從事各種行業,每個人都有追求良好睡眠品質的權利。

 

好康報報

國軍高雄總醫院睡眠中心於3/20(星期三)開始,在醫療大樓一樓中央走道,連續三天舉辦世界睡眠日的衛教活動,大家可以來闖關、換取小禮物,了解自己的睡眠狀況。

時間:113年3月20日(週三) 至113年3月22日(週五),每天09:00至16:00 (中午12:00至13:00休息)

:國軍高雄總醫院醫療大樓一樓中央走道

 

瀏覽人次:673更新日期:113-03-15
瀏覽人次:673更新日期:113-03-15