跳到主要內容區塊

距離準醫學中心還有:3036天

:::
各項活動

112年11月10日本院醫品中心獲2023台灣健康照護聯合國際學術研討會二篇海報論文發表

發佈單位: 通資組 發佈日期: 112年11月14日

–更多關於國軍高雄總醫院,請點選下圖進入–


醫策會於112年11月10日舉辦2023台灣健康照護聯合國際學術研討會,主題為疫後韌性醫療新時代。

本院醫品中心以「運用Tableau分析員工韌性並導入病人安全訪視以強化醫院病人安全文化之成效」為主題參加,獲二篇海報論文發表機會,發表內容為結合資訊系統將韌性關懷致力醫品病安提升的成果進行學術交流。

本次會議有ISQua學會代表來自美國、澳洲、加拿大等醫療先進,進行了醫療品質、醫院評鑑、醫學教育、長期照護、精神照護推動的宏觀角度演說,獲益良多。

 

對於疫後韌性醫療新時代,本院持續努力建構更強大管理系統因應未來挑戰,期創造更高品質的醫療服務。

瀏覽人次:768更新日期:112-11-21
瀏覽人次:768更新日期:112-11-21