download
前往主要內容區塊
:::

用藥指導

處方明細資料

列印處方明細
處方明細資料
處方明細資料
商品名
ORECTALIP IV INJ 5MG/ML“SINPHAR”
商品中文名
杏瑞鉑靜脈注射液5毫克/20毫升
學名
OXALIPLATIN 5MG/ML,20ML
廠牌
杏輝
院內碼
IORCT2
健保碼
AC55934238
分類
抗癌藥物
ATC CODE
L01XA03
適應症
和5-fluorouracil (5-FU)及folinic acid (FA)併用,作為-第三期結腸癌(Duke'C)原發腫瘤完全切除手術後的輔助療法。-治療轉移性結腸直腸癌
用法用量
即刻用/immediately
副作用
造血系統:貧血、白血球減少症、顆粒性血球減少症和血小板減少症;胃腸系統:噁心、嘔吐和腹瀉;神經系統:末梢感覺異常,常見的症狀有痙攣性疼痛、口部周圍、上呼吸道以及消化道感覺異常;其他的副作用:發燒、發紅,但未有脫髮或聽覺、肝腎或心臟的不良反應。
授乳安全性
孕婦用藥分級
N/A
圖片
  • ORECTALIP IV INJ 5MG/ML“SINPHAR”ORECTALIP IV INJ 5MG/ML“SINPHAR”
藥物仿單
更新日期: 2019-05-15 15:05:24