download
前往主要內容區塊
:::

用藥指導

處方明細資料

處方明細資料
處方明細資料
商品名
KEYTRUDA 100MG/4ml(專案使用)
商品中文名
吉舒達△
學名
PEMBROLIZUMAB
廠牌
MSD
院內碼
IKEY1
健保碼
KC01025219
分類
抗癌藥物
ATC CODE
L01XC18
適應症
黑色素細胞瘤、非小細胞肺癌、典型何杰金氏淋巴瘤、頭頸部鱗狀細胞癌、泌尿道上皮癌
用法用量
KEYTRUDA用於黑色素瘤的建議劑量為2毫克/公斤,每3週一次,每次以靜脈輸注30分鐘,若出現疾病惡化的現象或無法接受的毒性反應則予以停藥。KEYTRUDA用於典型何杰金氏淋巴瘤的建議劑量為200毫克,每3週一次,每次以靜脈輸注30分鐘,若出現疾病惡化或發生無法接受之毒性反應、或24個月沒有出現疾病惡化則予以停藥。
副作用
疲勞,瘙癢,腹瀉,食慾減退,紅疹,呼吸困難,便秘和噁心。
授乳安全性
不可授乳
孕婦用藥分級
D
醫療提示
病人在接受KEYTRUDA治療後可能會出現免疫媒介性不良反應,包含嚴重或致死性的案例。治療過程或停止治療後皆有可能發生免疫媒介性不良反應。
圖片
  • KEYTRUDA 100MG/4mlKEYTRUDA 100MG/4ml
藥物仿單
指導單張
更新日期: 2019-06-05 14:47:56