download
前往主要內容區塊
:::

民意論壇

民意論壇內容

提問內容明細
表單欄位名稱表單欄位值
表單類別 民意論壇
提問人員○○
提問日期2019-04-22
問題分類興革建議
問題標題吸菸醫院
問題內容很多人都在廁所裡抽菸,完全無法可管,貼警語也都當做沒看到!醫院的回應一率都是打電話通知少校處理,不過抽菸的時間頂多5分鐘,常常少校還沒到人就已經抽完離開了,有在廁所抽菸的人有時也是講不聽,所以建議醫院可以在廁所裡像飛機或高鐵裝菸霧偵測器!並貼上有加裝偵測器的標語!警報器一想要罰款,引起火災要付刑責的標語!
回覆內容您好: 有關台端反映廁所加裝菸霧偵測器之建議,本院業管單位曾實際於廁所安裝及測試,然香菸燃燒所產生的菸霧量無法啟動警報功能,因此無法全面性於廁所加裝菸霧偵測器。本院將運用會議時機向各單位宣導,請主管提醒同仁們,若有發現院內吸菸者,或者有接獲到民眾通報時,都需要及時的前往勸阻,以提供無菸害的就醫環境。感謝台端的建言,歡迎台端隨時協助我們監督服務品質。 敬祝平安 健康 國軍高雄總醫院 敬上
更新日期: 108 - 06 - 19