download
前往主要內容區塊
:::

民意論壇

民意論壇內容

提問內容明細
表單欄位名稱表單欄位值
表單類別 民意論壇
提問人羅○○
提問日期2019-05-12
問題分類鼓勵異常事件通報
問題標題重視病人感受
問題內容5月11日星期六,我到貴院抽血,旁邊有人在弄電線和施工.除了噪音,電燈也忽明忽暗.最離譜的事還電視冒煙,有燒焦的味道.讓我感到很不安.幸好抽血的小姐(她說她不是護理師)溫和的安慰我要我放心.但是802是這樣對待抽血病人嗎?抽血的地方窄小,有幾個輪椅就很難走路,旁邊還在施工而且冒煙,我是不是要去衛生局通知802忽視病人安全了?
回覆內容您好: 有關台端所反映之情事,經查為本院藥劑科整修工程,廠商施作配電盤作業時所導致,造成台端不適之處,我們深表歉意。本院已責成業管單位加強監督廠商施作情形及現場環境,避免類似情形再生。感謝台端的建言,歡迎台端隨時協助我們監督服務品質。 敬祝平安 健康 國軍高雄總醫院 敬上
更新日期: 108 - 08 - 25