download
前往主要內容區塊
:::

民意論壇

民意論壇內容

提問內容明細
表單欄位名稱表單欄位值
表單類別 民意論壇
提問人劉○○
提問日期2019-05-24
問題分類其他
問題標題一般民眾體檢如何預約?
問題內容請問一般民眾該如何預約體檢?國軍人員皆是由單位統一或個人透過軍網申請,但似乎沒有提供一般民眾使用網路預約的方式,若只能以電話預約的方式似乎不太有效率。
回覆內容劉先生您好: 有關台端所反映之情事,本院說明如下:(一)民眾一般體格檢查、就業(學)體格檢查及一般勞工體格檢查等項目,可直接至本院體檢中心臨櫃辦理即可(體檢時間:每週一至五上午0900~1100時及下午1400~1600時),無需辦理預約。(二)如有特殊或其他檢查項目(如侵入性、高階檢查等)需求,因需另行安排檢查時間,現階段採電話預約方式檢查,造成台端不便,敬請見諒。(三)本院現正規劃高階健康檢查服務,並朝建置完善網路約檢系統目標努力,期望未來能提供更好、更優質的服務,感謝台端的寶貴建議。 敬祝平安 健康 國軍高雄總醫院 敬上
更新日期: 108 - 06 - 16