download
前往主要內容區塊
:::

民意論壇

民意論壇內容

提問內容明細
表單欄位名稱表單欄位值
表單類別 民意論壇
提問人簡○○
提問日期2019-10-16
問題分類其他
問題標題冰凍三尺非一日之寒
問題內容昨天晚上和鄰居潘醫師談到和屏東民診處藥局黃主任,及兩次回院領藥都沒做紀錄的藥師,講電話的情形,他最後的結論是勸我們不要再去那邊看診了. 他認為:1.藥局有一個其他藥師不知道甚麼時候會上班的主任,因為我在上班時間打電話找他,接電話的男藥師說,我不知道我們主任上班了沒有? 2.這位主任明明知道我不是病人,卻問我:你呢?你藥吃得怎樣? 我當下還傻傻地聽不出來,他是在諷刺我! 3.屏東民診處本來水準就不好,而且附近的居民長期接受醫院的看診優待,所以對醫院的要求也不高. 4.如果查出來,兩次回院領藥沒做紀錄,和兩次鋰鹽短少五顆都是同一位藥師作業的話,事情可能沒那麼單純. 坦白講,這次要不是短少的鋰鹽是處方藥,對我的小孩病情有影響,也造成我們很大的不便,我以前對屏東民診處很多不佳之處,也是睜一隻眼,閉一隻眼.
回覆內容簡女士您好:屏東分院非常重視台端所反映之情事,已責成藥事科主任與台端聯繫,處理結果未能盡如滿意之處,屏東分院將持續精進改善作業流程,以期提供更完善之服務品質。敬祝 平安 健康 國軍高雄總醫院敬上
更新日期: 108 - 12 - 05