download
前往主要內容區塊
:::

鳳山上明眼科診所

醫院簡介

  • 鳳山上明眼科診所鳳山上明眼科診所

緣起
有鑒於國人對眼部保健的需求日益增加,不論是人口老化常見的青光眼、白內障、老花眼,學童與青年學子在3C產品與求學大量閱讀的用眼過度,乃至一般視力保健、眼部疾患的治療等,都讓眼科門診常常人滿為患。
為了讓眾多病友能夠擁有高品質與安心的治療,由院長潘志勤醫師領銜,於1996年成立高雄上明眼科。 本院醫師成員以榮民總醫院眼科專科醫師為主,包括專業藥師、護理師、驗光師所組成的醫療團隊,希望藉由專業的知識、精湛的技術與經驗,先進完整的設備,讓病友以最親近的醫療環境,受到最優秀醫療團隊的治療照護!


願景
透過不斷的繼續教育使團隊得到更先進專業的提昇!本院醫師每年出國進修,其它員工每個月至少一次品管圈會議及再教育課程,每六個月一次專業考試以致力於醫療技術的教育訓練與服務。
建立與醫學中心同步的技術與設備。以院內網絡同步的視訊系統,提供即時圖像及數據,讓醫師能夠在第一時間為病友說明檢查結果報告,並提供適當的建議與解決方案。
診所提供近二百坪,有免費無線上網、舒適的侯診空間、提供免費停車場、提供初診都可預約就醫的便利性,更重要的定期舉辦衛教課程,希望透過專業不失簡顯易懂的講座,落實民眾對眼部保健與預防的重視。
診所近二百坪wifi舒適侯診空間免費停車場初診可預約
眼睛是人的靈魂之窗,不僅是我們所重視,更是不能忽視! 在院長潘志勤醫師實在不浮誇的理念領導之下,我們始終堅持創院的服務理念,守護大家的眼部健康:

醫院網站 (另開新視窗)

醫院地理位置

服務內容

門診診療包含

•視力保健
•青光眼
•白內障手術六寶
•視網膜疾病
•角膜塑型
•白內障
•高明眼鏡行
•戒菸門診

儀器設備多元,包含:一般門診檢查設備、進階門診設備、門診手術及治療、開刀房設備

聯絡電話:07-7192719

更新日期: 107 - 08 - 10