download
前往主要內容區塊

婦產科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。
醫療論壇
日期問題回應狀態
108 - 01 - 18請問產後調理病房,房價是多少?托嬰多少? 等待回覆
108 - 01 - 18請問張瑋珊醫師是否有在產檢及接生? 等待回覆
107 - 12 - 13請問有月子中心嗎? 已回覆
107 - 09 - 15請問岡山空軍醫院,有在幫孕婦產檢及接生的嗎?建議給哪位醫師產檢及接生呢? 已回覆
107 - 05 - 24我朋友說,在岡山空軍醫院產檢都是免費的。無須掛號費,是真的嗎?那其他婦產科收產檢掛號費是多收嗎? 已回覆
107 - 04 - 04請問現役軍人要施打四價或九價的hpv疫苗要自費多少錢? 已回覆
107 - 03 - 05你好我想請問一下。我外陰部下面有長一顆很像豆豆的東西。按了很癢不按不會癢如果MC來用衛生棉。磨擦之後很癢會抓到破皮。請問一下那是為什麼呢?謝謝 已回覆
107 - 01 - 19媽媽子宮脫垂,併有尿失禁,想做經陰道人工網膜固定手術。請問院裡目前做的人工網膜是第三代的嗎?(第三代網膜外露的比率較低)。如果是第三代,自費費用多少?連同處理尿失禁的費用又是多少?謝謝! 已回覆
106 - 11 - 25我目前懷孕四個月 可是我想拿掉因為我已經有兩個小孩了在生一個這樣對我跟我們家庭壓力會很大拜託幫幫我 已回覆
106 - 11 - 21你好,本身為軍人,目前懷孕週數為34週,想至本院生產,想了解本院自然產及剖腹產費用等等,謝謝 已回覆

問題與回覆

  • 請問產後調理病房,房價是多少?托嬰多少?
    [ j○○ 諮詢 108 - 01 - 18 ]


  • 請問張瑋珊醫師是否有在產檢及接生?
    [ 楊○○ 諮詢 108 - 01 - 18 ]


  • 請問有月子中心嗎?
    [ 楊○○ 諮詢 107 - 12 - 13 ]

    您好:目前本院有設置「產後調理中心」,月子餐要自備,建議您於懷孕37週時來電洽詢,詳情請洽婦產科病房。 祝順利健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 12 - 17 ]

  • 請問岡山空軍醫院,有在幫孕婦產檢及接生的嗎?建議給哪位醫師產檢及接生呢?
    [ 小○○ 諮詢 107 - 09 - 15 ]

    您好:目前本院(國軍高雄總醫院)婦產科產檢看診醫師有5位,皆有豐富的產檢經驗。關於岡山空軍醫院是否有在產檢及接生業務,請向其相關業務單位諮詢。 祝您生產順利並祝健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 我朋友說,在岡山空軍醫院產檢都是免費的。無須掛號費,是真的嗎?那其他婦產科收產檢掛號費是多收嗎?
    [ 余○○ 諮詢 107 - 05 - 24 ]

    您好:掛號費依各醫院規定收費,本院產檢軍人軍眷全免,詳細價錢請您至批價收費處諮詢. 謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 06 - 01 ]

  • 請問現役軍人要施打四價或九價的hpv疫苗要自費多少錢?
    [ 陸○○ 諮詢 107 - 04 - 04 ]

    您好: 施打四價或九價的HPV疫苗,不分軍人或健保身份都是要自費施打,目前四價HPV疫苗自費施打一劑約3400-3600元,九價HPV疫苗自費施打一劑約4800-5000元左右,詳細價錢請您至婦產科門診諮詢. 謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 04 - 14 ]

  • 你好我想請問一下。我外陰部下面有長一顆很像豆豆的東西。按了很癢不按不會癢如果MC來用衛生棉。磨擦之後很癢會抓到破皮。請問一下那是為什麼呢?謝謝
    [ 簡○○ 諮詢 107 - 03 - 05 ]

    您好:依據您的敘述,建議您至婦產科門診由醫師診視後用藥,較為妥當.謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 03 - 14 ]

  • 媽媽子宮脫垂,併有尿失禁,想做經陰道人工網膜固定手術。請問院裡目前做的人工網膜是第三代的嗎?(第三代網膜外露的比率較低)。如果是第三代,自費費用多少?連同處理尿失禁的費用又是多少?謝謝!
    [ 劉○○ 諮詢 107 - 01 - 19 ]

    您好: 本院目前的人工網膜為第三代衛材,衛材自費價為58000元,手術後可連同改善尿失禁的問題,其他住院部份為健保醫療,所有醫療行為支付,皆以健保規範為之。詳情請至婦產科門診諮詢。 謝謝您的諮詢,祝您健康!!
    [ 婦產科 回覆 107 - 01 - 22 ]

  • 我目前懷孕四個月 可是我想拿掉因為我已經有兩個小孩了在生一個這樣對我跟我們家庭壓力會很大拜託幫幫我
    [ 蔡○○ 諮詢 106 - 11 - 25 ]

    您好:依據健保給付條例規定,正常懷孕之流產手術非健保給付項目,且懷孕週數越大流產手術風險相對越高,建議您多加考慮。謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 106 - 11 - 27 ]

  • 你好,本身為軍人,目前懷孕週數為34週,想至本院生產,想了解本院自然產及剖腹產費用等等,謝謝
    [ 許○○ 諮詢 106 - 11 - 21 ]

    您好:本院生產費用是依據健保給付收費,軍人有優惠免10%部分負擔,除自費項目外。自願剖腹產者健保不給付,採自費方式計價收費,若要了解詳情,您可至本院婦產科進一步詢問。謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 106 - 11 - 27 ]