download
前往主要內容區塊

婦產科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。
醫療論壇
日期問題回應狀態
108 - 03 - 09您好:有幾個問題想請教:1. 貴醫院子宮拆除手術的種類為?2. 目前有執刀此手術的醫師是?3. 若患者身分為現役軍人的母親,在手術費用上如何計算?以上問題再麻煩回覆非常感謝! 等待回覆
108 - 01 - 30請問目前哪位醫生有接生呢謝謝 已回覆
108 - 01 - 18請問產後調理病房,房價是多少?托嬰多少? 已回覆
108 - 01 - 18請問張瑋珊醫師是否有在產檢及接生? 已回覆
107 - 12 - 13請問有月子中心嗎? 已回覆
107 - 09 - 15請問岡山空軍醫院,有在幫孕婦產檢及接生的嗎?建議給哪位醫師產檢及接生呢? 已回覆
107 - 05 - 24我朋友說,在岡山空軍醫院產檢都是免費的。無須掛號費,是真的嗎?那其他婦產科收產檢掛號費是多收嗎? 已回覆
107 - 04 - 04請問現役軍人要施打四價或九價的hpv疫苗要自費多少錢? 已回覆
107 - 03 - 05你好我想請問一下。我外陰部下面有長一顆很像豆豆的東西。按了很癢不按不會癢如果MC來用衛生棉。磨擦之後很癢會抓到破皮。請問一下那是為什麼呢?謝謝 已回覆
107 - 01 - 19媽媽子宮脫垂,併有尿失禁,想做經陰道人工網膜固定手術。請問院裡目前做的人工網膜是第三代的嗎?(第三代網膜外露的比率較低)。如果是第三代,自費費用多少?連同處理尿失禁的費用又是多少?謝謝! 已回覆

問題與回覆

  • 您好:有幾個問題想請教:1. 貴醫院子宮拆除手術的種類為?2. 目前有執刀此手術的醫師是?3. 若患者身分為現役軍人的母親,在手術費用上如何計算?以上問題再麻煩回覆非常感謝!
    [ F○○ 諮詢 108 - 03 - 09 ]


  • 請問目前哪位醫生有接生呢謝謝
    [ 阿○○ 諮詢 108 - 01 - 30 ]

    您好:本院目前有在接生的醫師是陳彥伯主任,要了解詳情,您可至本院婦產科門診進一步詢問。謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 108 - 02 - 18 ]

  • 請問產後調理病房,房價是多少?托嬰多少?
    [ j○○ 諮詢 108 - 01 - 18 ]

    您好:本院產後調理病房付費方式是依據房型不同而異,約每日1500-2000元。托嬰服務有名額限制,托嬰費用每日約1000元,若要了解詳情,您可至本院婦產科病房進一步詢問。謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 108 - 01 - 22 ]

  • 請問張瑋珊醫師是否有在產檢及接生?
    [ 楊○○ 諮詢 108 - 01 - 18 ]

    您好:張瑋珊醫師目前只接受門診產檢業務,生產可找其他醫師。 祝順利健康!
    [ 婦產科 回覆 108 - 01 - 22 ]

  • 請問有月子中心嗎?
    [ 楊○○ 諮詢 107 - 12 - 13 ]

    您好:目前本院有設置「產後調理中心」,月子餐要自備,建議您於懷孕37週時來電洽詢,詳情請洽婦產科病房。 祝順利健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 12 - 17 ]

  • 請問岡山空軍醫院,有在幫孕婦產檢及接生的嗎?建議給哪位醫師產檢及接生呢?
    [ 小○○ 諮詢 107 - 09 - 15 ]

    您好:目前本院(國軍高雄總醫院)婦產科產檢看診醫師有5位,皆有豐富的產檢經驗。關於岡山空軍醫院是否有在產檢及接生業務,請向其相關業務單位諮詢。 祝您生產順利並祝健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 我朋友說,在岡山空軍醫院產檢都是免費的。無須掛號費,是真的嗎?那其他婦產科收產檢掛號費是多收嗎?
    [ 余○○ 諮詢 107 - 05 - 24 ]

    您好:掛號費依各醫院規定收費,本院產檢軍人軍眷全免,詳細價錢請您至批價收費處諮詢. 謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 06 - 01 ]

  • 請問現役軍人要施打四價或九價的hpv疫苗要自費多少錢?
    [ 陸○○ 諮詢 107 - 04 - 04 ]

    您好: 施打四價或九價的HPV疫苗,不分軍人或健保身份都是要自費施打,目前四價HPV疫苗自費施打一劑約3400-3600元,九價HPV疫苗自費施打一劑約4800-5000元左右,詳細價錢請您至婦產科門診諮詢. 謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 04 - 14 ]

  • 你好我想請問一下。我外陰部下面有長一顆很像豆豆的東西。按了很癢不按不會癢如果MC來用衛生棉。磨擦之後很癢會抓到破皮。請問一下那是為什麼呢?謝謝
    [ 簡○○ 諮詢 107 - 03 - 05 ]

    您好:依據您的敘述,建議您至婦產科門診由醫師診視後用藥,較為妥當.謝謝您的諮詢. 祝您身體健康!
    [ 婦產科 回覆 107 - 03 - 14 ]

  • 媽媽子宮脫垂,併有尿失禁,想做經陰道人工網膜固定手術。請問院裡目前做的人工網膜是第三代的嗎?(第三代網膜外露的比率較低)。如果是第三代,自費費用多少?連同處理尿失禁的費用又是多少?謝謝!
    [ 劉○○ 諮詢 107 - 01 - 19 ]

    您好: 本院目前的人工網膜為第三代衛材,衛材自費價為58000元,手術後可連同改善尿失禁的問題,其他住院部份為健保醫療,所有醫療行為支付,皆以健保規範為之。詳情請至婦產科門診諮詢。 謝謝您的諮詢,祝您健康!!
    [ 婦產科 回覆 107 - 01 - 22 ]