download
前往主要內容區塊

臨床病理部 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。

問題與回覆

  • 您好 請問貴院對於B型肝炎檢查,是否包含以下項目? Albumin Globulin A/G Bilirubin AFP HBeAg Anti-HBe HBV-DNA C型肝炎檢查是否包含 HCV-RNA 腎功能檢查是否包含 Urea Creatinine Uric Acid Complete Blood Count PC WBC RBC 另外,各項檢查的收費標準可於何處查詢呢? 感謝
    [ F○○ 諮詢 97 - 04 - 20 ]

    謝謝您的來函: 1. 以上所提項目本院皆有提供檢驗服務,歡迎您來院門診,醫師將會視您實際需要開立檢驗項目。2. 目前HBV-DNA(3000元)及HCV-RNA(4500元)為自費項目,其餘項目皆為健保有給付項目,請門診時再與您的醫師討論。
    [ 臨床病理部 回覆 97 - 09 - 24 ]

  • 請問如何申請居家之水質檢驗?費用如何計算? 謝謝!
    [ 陳○○ 諮詢 96 - 05 - 12 ]

    檢驗科目前無此服務項目,或許可詢問各縣市環保局或衛生局? 謝謝您的來信。
    [ 臨床病理部 回覆 97 - 09 - 24 ]