download
前往主要內容區塊

牙體復形暨根管治療科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。

問題與回覆

  • 請問「軍人身分」做牙冠費用多少?是否有打折?
    [ 陳○○ 諮詢 108 - 04 - 10 ]

    回覆

  • 我是一般民眾 想請問 要看牙隨病科 應該要掛哪一科 牙齒已做根管治療後有出現裂縫 需要填補
    [ 施○○ 諮詢 108 - 03 - 08 ]

    回覆

  • 我是國軍人員 請問如果 我要去牙科 做一顆牙冠 要多少錢?
    [ 王○○ 諮詢 107 - 08 - 23 ]

    回覆

  • 我想請問,軍人的身分要帶牙套諮詢要錢嗎?
    [ T○○ 諮詢 106 - 08 - 04 ]

    回覆

  • 你好請問軍眷去醫院做全口活動假牙有優惠嗎?謝謝!
    [ 劉○○ 諮詢 106 - 06 - 22 ]

    回覆

  • 你好~ 我想請問一下 我吃東西或是打哈欠的時候 只要是需要張開嘴巴的動作 牙齒咬合的地方都會很痛 會聽得到骨頭的聲音 肌肉也很痠痛 但是我確定我沒有磨牙的習慣 這樣是要掛哪一科呢?
    [ A○○ 諮詢 100 - 02 - 26 ]

    回覆

  • 您好 我有一顆抽過神經的牙齒前幾天崩了一小塊下來 請問我該掛哪一科呢? 這種情況需要如何治療? 費用大概是多少呢? 等到月底才去看醫生來得及嗎? 因為當兵最近沒排到假 謝謝您的回答~
    [ y○○ 諮詢 99 - 06 - 15 ]

    回覆您好,根據您的陳述,我們會建議您掛根管治療科重新評估該牙目前的情況,至於需要如何治療以及治療費用的問題,還有是否有治療上的急迫性,也必須請您先到本院作完評估後再與醫師討論治療計畫,謝謝您!
    [ 牙體復形暨根管治療科 回覆 99 - 06 - 17 ]

  • 請問軍人身分做牙套的自費額需要多少錢?整個療程的時間是多長?
    [ g○○ 諮詢 99 - 06 - 09 ]

    回覆您好,牙套的材質有分很多種,價位也有所不同(4000~20000不等),須依據您的狀況我們會給予建議的材質。而療程的時間也必須依據您的實際狀況才能做評估,建議您至牙科門診做進一步諮詢,並與醫師討論治療計畫比較好,謝謝!
    [ 牙體復形暨根管治療科 回覆 99 - 06 - 13 ]

  • 請問我再作完根管治療後需要在做一個牙套,請問應該是要掛哪一科呢??
    [ e○○ 諮詢 99 - 06 - 06 ]

    回覆您好,一般來說做牙套建議掛口腔贗復科,或牙體復形暨根管治療科都是比較適合的選擇,謝謝!
    [ 牙體復形暨根管治療科 回覆 99 - 06 - 07 ]

  • 您好~請問軍眷做假牙,一般金屬3顆+釘子,多少錢?有折扣嗎?謝謝
    [ O○○ 諮詢 97 - 11 - 01 ]

    回覆目前軍眷至本院牙科看診自費品項部分有優惠,請親至牙科門診洽詢。
    [ 牙體復形暨根管治療科 回覆 97 - 11 - 06 ]