download
前往主要內容區塊

泌尿外科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。
醫療論壇
日期問題回應狀態
108 - 10 - 24請問軍人男性在貴院若要做結紮手術費用如何,謝謝回覆。 等待回覆
108 - 09 - 04我是現役軍人,因最近尿帶血絲,醫生建議我做膀胱鏡檢查,但我ㄧ直害怕過程的疼痛感(心裡非常排斥),所以想問能否自費麻醉再施行手術?麻醉費用是多少? 等待回覆
108 - 09 - 02請問醫生!我的包皮算是長的,勃起時龜頭不會露出,但是包皮可以後手動退至後面,只是近幾年發現有時會勃起行房造成包皮裂傷,過個兩三天休息即可恢復,不知道這種情況需要割包皮嗎?現在的狀況清潔都沒問題。 等待回覆
108 - 08 - 21軍人結紮費用,預約後多久可以手術 等待回覆
108 - 08 - 16請問睪固酮低下,貴院是否有針劑,口服,藥膏等治療, 是否針劑治療較好?針劑軍人是否要自費?費用多少?多久打一次針? 等待回覆
108 - 08 - 03請問軍人在軍醫院結紮費用都是相同的嗎?因我在岡山空醫詢問手術費用是6000,致電左營海軍醫院對方回覆是3500 等待回覆
108 - 06 - 21醫生你好我想請問一下.我先生目前53歲.目前對性完全提不起興趣.有勃起困難.請問會是男性更年期嗎?如果要看醫生要看哪一科 已回覆
108 - 06 - 11想知道國軍806醫院男性結紮費用是多少!有先爬過文都是好幾年前的,想問有沒有前輩有最近經驗可分享!謝謝? 已回覆
108 - 05 - 10請問泌尿科有做精液檢查嗎?因為我跟老婆想生小孩,老婆檢查沒問題,現在自己也想做基本檢查,謝謝。 已回覆
108 - 05 - 10請問軍人結紮要多少費用? 已回覆

問題與回覆

  • 請問軍人男性在貴院若要做結紮手術費用如何,謝謝回覆。
    [ 谷○○ 諮詢 108 - 10 - 24 ]


  • 我是現役軍人,因最近尿帶血絲,醫生建議我做膀胱鏡檢查,但我ㄧ直害怕過程的疼痛感(心裡非常排斥),所以想問能否自費麻醉再施行手術?麻醉費用是多少?
    [ 胡○○ 諮詢 108 - 09 - 04 ]


  • 請問醫生!我的包皮算是長的,勃起時龜頭不會露出,但是包皮可以後手動退至後面,只是近幾年發現有時會勃起行房造成包皮裂傷,過個兩三天休息即可恢復,不知道這種情況需要割包皮嗎?現在的狀況清潔都沒問題。
    [ 陳○○ 諮詢 108 - 09 - 02 ]


  • 軍人結紮費用,預約後多久可以手術
    [ 張○○ 諮詢 108 - 08 - 21 ]


  • 請問睪固酮低下,貴院是否有針劑,口服,藥膏等治療, 是否針劑治療較好?針劑軍人是否要自費?費用多少?多久打一次針?
    [ 謝○○ 諮詢 108 - 08 - 16 ]


  • 請問軍人在軍醫院結紮費用都是相同的嗎?因我在岡山空醫詢問手術費用是6000,致電左營海軍醫院對方回覆是3500
    [ 張○○ 諮詢 108 - 08 - 03 ]


  • 醫生你好我想請問一下.我先生目前53歲.目前對性完全提不起興趣.有勃起困難.請問會是男性更年期嗎?如果要看醫生要看哪一科
    [ 林○○ 諮詢 108 - 06 - 21 ]

    建議患者親至泌尿外科門診就診,以利專科醫師提供完整的醫療檢查及治療計畫。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 07 - 16 ]

  • 想知道國軍806醫院男性結紮費用是多少!有先爬過文都是好幾年前的,想問有沒有前輩有最近經驗可分享!謝謝?
    [ 老○○ 諮詢 108 - 06 - 11 ]

    您好,一般民眾的結紮手術整體費用,包含手術費、麻醉費、縫線耗材費等,共計約七千八百元左右。另結紮手術為門診手術,無需住院,手術整體時間約一小時內完成,術後可一般活動。門診就診後,約一周至兩周內即可接受手術,歡迎蒞院諮詢,以獲得最正確且完善的訊息,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 07 - 16 ]

  • 請問泌尿科有做精液檢查嗎?因為我跟老婆想生小孩,老婆檢查沒問題,現在自己也想做基本檢查,謝謝。
    [ 陳○○ 諮詢 108 - 05 - 10 ]

    本院有提供精液分析檢查,歡迎親至泌尿外科門診諮詢。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 06 - 10 ]

  • 請問軍人結紮要多少費用?
    [ 蔡○○ 諮詢 108 - 05 - 10 ]

    軍人於本院接受結紮手術,可減免手術費,扣除後費用約四千元以內。另結紮手術為門診手術,無需住院,手術整體時間約一小時內完成,術後可一般活動。門診就診後,約一周至兩周內即可接受手術,歡迎蒞院諮詢,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 06 - 10 ]