download
前往主要內容區塊

泌尿外科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。
醫療論壇
日期問題回應狀態
108 - 03 - 22請問軍人結紮要費用嗎?預約掛號後排結紮要很久嗎? 等待回覆
108 - 02 - 25請問軍人結紮要多少費用? 已回覆
108 - 02 - 21請問有哪位泌尿科醫師擅長輸尿管腎盂重建術的? 已回覆
108 - 02 - 21我想請問,在國軍醫院進行傳統的輸尿管腎盂重建術,大概花費多少。畢竟之前有做過腹腔鏡手術,但已復發。目前已在高雄榮總治療,但想轉到高雄國軍醫院治療。 已回覆
107 - 03 - 313月26號進行包皮環切除手術經過五天會局部出血且龜頭下方到縫線之間部位瘀血浮腫發癢龜頭也重一點點瘀血擴大到約4分之一大小請問正常嗎 已回覆
107 - 02 - 05我在2016年8月底9月初那時割完包皮但現在龜頭在無勃起時仍就縮在包皮內好像他硬是要把自己包住一樣..請問這樣是否正常?? 已回覆
106 - 10 - 13醫生 不敢去泌尿科門診 因為這件事還蠻難開口的 所以想問醫生會不會造成什麼不可挽回的結果 過程大約如下今年29 從小就已經會打手槍已養成習慣 幾乎每天都要打手槍一次 包皮屬於過長 國中時期已經能把龜頭露出來 (去年12月已把包皮割掉)直到上高中開始看著A片發現男生的龜頭都是外露 覺得這樣龜頭不是會痛 卻引發了我的好奇於是開始每天把龜頭弄出來 一開始嘗試著用手去刺激龜頭 之後開始嘗試異物摩擦 發現龜頭有這樣子的感覺 其實是很爽的 ...曾經用過引線去燒龜頭讓龜頭燒燙傷跟電蚊拍來拍打龜頭並且電擊 ...一開始弄很痛 但是這個痛卻是我可以忍住的 龜頭受傷就擦藥到康復 接著再繼續 當時已經有點上癮用這樣的方法來刺激龜頭Q1:看性刺激的東西 勃起會緩慢一點 但勃起後硬度不佳 請問醫生 這是之前常常打手槍造成的嗎? Q2:龜頭的部分已經沒有什麼感覺 不論我怎去刺激龜頭就是剩一點點 醫生 這是我用引線燒龜頭跟用電蚊拍電擊龜頭 造成龜頭神經受損的關係嗎?Q3:龜頭無感覺 勃起硬度不佳 容易軟掉 現在要打手槍 要一直持續套弄陰莖跟龜頭才能保持勃起 而且發現要射精要弄超久 這是晚洩?Q4:昨晚已經使用電蚊拍來電擊龜頭並且達到射精 發現這樣做的時候 陰莖跟龜頭都會變得非常硬 這是心理問題?這樣子的問題 真的很難上泌尿科講給醫生聽 希望醫生能解答 已回覆
106 - 10 - 10請問一下,我本身有先天性輸尿管狹隘,前年已經有在奇美治療。開過內視鏡手術,但效果不理想,奇美醫師建議採用達文西機械手臂治療,想請問全台軍醫院有沒有關於達文西設備的醫院及醫師? 已回覆
106 - 08 - 01請問結紮手術是哪位醫師較為拿手,謝謝 已回覆
106 - 05 - 07未勃起時,包皮需手動才能退下,而且會積成一團,且有臭味勃起時包皮口只有一小圈,只看的到尿道口和約0.5公分寬的龜頭,若強迫的退下,就會像橡皮圈一樣栓緊龜頭,龜頭發紫,且洗澡時沐浴乳泡沫碰到尿道口會刺痛,現在17歲又4個月,是軍校生,請問有割包皮的必要嗎,或可以用什麼辦法解決,若要動手術軍校生有優惠嗎? 已回覆

問題與回覆

  • 請問軍人結紮要費用嗎?預約掛號後排結紮要很久嗎?
    [ 林○○ 諮詢 108 - 03 - 22 ]


  • 請問軍人結紮要多少費用?
    [ 高○○ 諮詢 108 - 02 - 25 ]

    你好,軍人結紮手術含耗材、麻醉及病理檢驗,約四千元內。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 03 - 09 ]

  • 請問有哪位泌尿科醫師擅長輸尿管腎盂重建術的?
    [ 鄭○○ 諮詢 108 - 02 - 21 ]

    目前本院四位泌尿專科醫師皆具執行此手術之專業能力,如為困難重建時,本院採2-3位主治醫師合作進行手術。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 03 - 09 ]

  • 我想請問,在國軍醫院進行傳統的輸尿管腎盂重建術,大概花費多少。畢竟之前有做過腹腔鏡手術,但已復發。目前已在高雄榮總治療,但想轉到高雄國軍醫院治療。
    [ 鄭○○ 諮詢 108 - 02 - 21 ]

    建議可以先至本院泌尿專科王強庭主任門診諮詢及評估,再決定是否轉院治療,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 108 - 03 - 09 ]

  • 3月26號進行包皮環切除手術經過五天會局部出血且龜頭下方到縫線之間部位瘀血浮腫發癢龜頭也重一點點瘀血擴大到約4分之一大小請問正常嗎
    [ 張○○ 諮詢 107 - 03 - 31 ]

    張先生您好:依您的狀況,建議返診,由泌尿專科醫師為您進行評估並與您解釋溝通。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 我在2016年8月底9月初那時割完包皮但現在龜頭在無勃起時仍就縮在包皮內好像他硬是要把自己包住一樣..請問這樣是否正常??
    [ 黃○○ 諮詢 107 - 02 - 05 ]

    黃先生您好:包皮環切手術目的在於勃起時能讓龜頭露出,且易於維持局部清潔。如有其他方面疑問,建議至門診諮詢,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 醫生 不敢去泌尿科門診 因為這件事還蠻難開口的 所以想問醫生會不會造成什麼不可挽回的結果 過程大約如下今年29 從小就已經會打手槍已養成習慣 幾乎每天都要打手槍一次 包皮屬於過長 國中時期已經能把龜頭露出來 (去年12月已把包皮割掉)直到上高中開始看著A片發現男生的龜頭都是外露 覺得這樣龜頭不是會痛 卻引發了我的好奇於是開始每天把龜頭弄出來 一開始嘗試著用手去刺激龜頭 之後開始嘗試異物摩擦 發現龜頭有這樣子的感覺 其實是很爽的 ...曾經用過引線去燒龜頭讓龜頭燒燙傷跟電蚊拍來拍打龜頭並且電擊 ...一開始弄很痛 但是這個痛卻是我可以忍住的 龜頭受傷就擦藥到康復 接著再繼續 當時已經有點上癮用這樣的方法來刺激龜頭Q1:看性刺激的東西 勃起會緩慢一點 但勃起後硬度不佳 請問醫生 這是之前常常打手槍造成的嗎? Q2:龜頭的部分已經沒有什麼感覺 不論我怎去刺激龜頭就是剩一點點 醫生 這是我用引線燒龜頭跟用電蚊拍電擊龜頭 造成龜頭神經受損的關係嗎?Q3:龜頭無感覺 勃起硬度不佳 容易軟掉 現在要打手槍 要一直持續套弄陰莖跟龜頭才能保持勃起 而且發現要射精要弄超久 這是晚洩?Q4:昨晚已經使用電蚊拍來電擊龜頭並且達到射精 發現這樣做的時候 陰莖跟龜頭都會變得非常硬 這是心理問題?這樣子的問題 真的很難上泌尿科講給醫生聽 希望醫生能解答
    [ K○○ 諮詢 106 - 10 - 13 ]

    K先生您好:依您的提問,仍建議至泌尿科門診由專科醫師進行評估,才能完善的回覆您的疑問,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 請問一下,我本身有先天性輸尿管狹隘,前年已經有在奇美治療。開過內視鏡手術,但效果不理想,奇美醫師建議採用達文西機械手臂治療,想請問全台軍醫院有沒有關於達文西設備的醫院及醫師?
    [ 鄭○○ 諮詢 106 - 10 - 10 ]

    鄭先生您好:依目前情形,若您有達文西設備之需求,建議至三軍總醫院就診諮詢。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 請問結紮手術是哪位醫師較為拿手,謝謝
    [ 好○○ 諮詢 106 - 08 - 01 ]

    您好:結紮手術為泌尿外科專科訓練項目之一,因此任一位合格之泌尿外科專科醫師皆能為您完善的處理,歡迎於門診時間至診間諮詢,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]

  • 未勃起時,包皮需手動才能退下,而且會積成一團,且有臭味勃起時包皮口只有一小圈,只看的到尿道口和約0.5公分寬的龜頭,若強迫的退下,就會像橡皮圈一樣栓緊龜頭,龜頭發紫,且洗澡時沐浴乳泡沫碰到尿道口會刺痛,現在17歲又4個月,是軍校生,請問有割包皮的必要嗎,或可以用什麼辦法解決,若要動手術軍校生有優惠嗎?
    [ 蔡○○ 諮詢 106 - 05 - 07 ]

    蔡先生您好:依您的描述,手術切除可能會是個較好的處理方式,實際狀況仍建議至門診諮詢安排。另軍校生於本院就診,比照軍人優惠,詳情仍請洽門診,謝謝。
    [ 泌尿外科 回覆 107 - 09 - 18 ]