download
前往主要內容區塊

皮膚科 -醫療論壇

本網站中,醫療資訊及諮詢之目的在於教育並解除一般民眾之疑惑,但不能取代醫生之診療,如有醫療方面的需要,仍需至醫療院所看診,以免延誤病情。

問題與回覆

  • 請問有服用a酸嗎?我爆長痘痘
    [ 高○○ 諮詢 107 - 10 - 28 ]

    您好:根據您的提問,本院目前沒有a酸,建議您至皮膚科門診做整體評估及檢查,由醫師評估後給予建議及治療。感謝您的來信國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 11 - 30 ]

  • 請問我想要預約醫學美容的皮秒雷射該如何預約呢?
    [ 涵○○ 諮詢 107 - 09 - 09 ]

    小姐您好:根據您的提問,目前本院無法網路預約美容門診。需要麻煩小姐親自至本院醫美中心。感謝您的來信國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 09 - 20 ]

  • 你好,我的背部長了一顆粉瘤,上次去看該院的皮膚科,但醫生說粉瘤手術不是掛皮膚科,請問我應該掛哪一科呢?
    [ 陳○○ 諮詢 107 - 08 - 17 ]

    陳先生您好:根據您的提問,粉瘤的問題,可至本院整形外科門診做整體評估及檢查,由醫師評估後給予建議及治療。感謝您的來信國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 09 - 03 ]

  • 你好,我上唇邊緣嘴唇上長了像粉刺小白點,但 摳都摳不掉 。請問有什麼方式可以除掉嗎?
    [ 黃○○ 諮詢 107 - 05 - 01 ]

    黃小姐您好:由於皮膚疾病多變,必須由醫師親自診斷後給予最適當的治療,根據您的提問,最有可能需擦藥膏或給予冷凍治療,但還是需請您至本院皮膚科或整形外科門診就診,由醫師評估後給予治療感謝您的來信國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 05 - 11 ]

  • 你好,我兒子(13歲)頸部長一顆不知何物,想帶去貴院門診,不知該掛小兒科?血液腫瘤科?還是皮膚科 較為妥適?
    [ 楊○○ 諮詢 107 - 04 - 11 ]

    楊小姐您好:由於未看到現況,無法確認為何物,但建議可至本院一般外科就診,由醫師檢查並安排適當的治療謝謝您的詢問國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 04 - 12 ]

  • 如果在下顎張一顆粉瘤這個要全身還是半身麻醉嗎?大概2公分大小
    [ 陳○○ 諮詢 107 - 02 - 20 ]

    您好:因粉瘤位置、大小以及產生症狀的不同,治療方式也不同,建議您可至本院一般內科就診,由醫師依據您的狀況安排治療感謝您的提問國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 03 - 09 ]

  • 我最近掉髮掉的很多,請問應該看皮膚科還是新陳代謝科?
    [ 呂○○ 諮詢 106 - 06 - 10 ]

    您好:由於掉髮原因很多,包含疾病、藥物、生活壓力等,建議您可先至皮膚科門診就診,由醫師針對您的症狀安排檢查及藥物治療感謝您的提問國軍高雄總醫院關心您的健康
    [ 皮膚科 回覆 107 - 03 - 09 ]

  • 兒子嚴重痘痘和痘疤,醫院有做除痘疤嗎?效果如何?
    [ 曾○○ 諮詢 106 - 01 - 15 ]

    曾小姐您好歡迎您至皮膚科門診或本院醫學美容中心就診,將由專科醫師為您評估治療,謝謝您!
    [ 皮膚科 回覆 106 - 03 - 29 ]

  • 請問貴醫院可以植髮嗎??
    [ 劉○○ 諮詢 105 - 07 - 04 ]

    劉先生您好歡迎您至本院的醫學美容中心就診,將由專科醫師為您評估治療喔!
    [ 皮膚科 回覆 106 - 03 - 29 ]

  • 不知是香港腳還是濕疹,腳底龜裂有傷口,已於6/20(一)去一般外科拿藥膏在擦,醫生說是香港腳,要多久傷口才會好
    [ 圓○○ 諮詢 105 - 06 - 23 ]

    圓圓您好無論是香港腳或溼疹都需一定的療程,建議您耐心治療,若有進一步的問題可置皮膚科門診就診喔!
    [ 皮膚科 回覆 106 - 03 - 29 ]