download
前往主要內容區塊
:::

院長的話

院長的話

各位朋友大家好,歡迎您進入本院網站的互動平台,我是院長柯朝元,首先感謝您的關心與支持。
近年來,本院已連續通過行政院衛生福利部醫院評鑑、中度急救責任醫院及教學醫院評鑑等,在這一連串醫療品質提昇的成果及驗證,是我們為地區軍民提供醫療品質做最直接、有力的保證。當然,我們更期許在這次的變革後,不僅在醫療服務能有所貢獻,更寄望未來在各項重大天然災害中,發揮第一線緊急醫療救援的效能,擔負起為民眾衛家園的最佳守護者,這不僅是我們長久以來勵精圖治、苦心經營所累積的碩果,更是我們的職志與榮耀。
未來,我們將賡續秉持優良傳統,堅守「以病人為中心」的理念,擔任軍民健康管理的守門員,並落實執行國軍醫療政策,戮力發展軍陣醫學,提昇救護醫療品質,致力醫學研究與醫技之精進,執行分級醫療雙向轉診之政策,進而成為南部地區軍民首選的優質醫院。
再次感謝所有關心本院的先進及社會賢達!我們將以您的需求為前瞻,提供完善的醫療服務與 照護!最後,衷心期望愛護、信賴本院的您,持續惠賜予我們鞭策與指導;此外,如您有任何 寶貴的建言,歡迎投遞「院長信箱」,本院將竭盡所能,妥速處理與回覆,期能給您滿意的服 務。
謹祝
萬事如意 闔府安康
院長柯朝元

更新日期: 107 - 10 - 11