download
前往主要內容區塊
:::

整形外科 - 衛教文章

關於醫學美容

無論是整形、微整形、或美容療程,在近幾年發起一股風潮,愛美的女性,無論年齡老少, 對於此話題都有相當高的敏銳度。整形不再像過去封閉社會,大家避而不談的話題,反而在新社會變成熱衷探討的話題, 如何利用新科技讓自己更美,不少男性也加入美容整形行列,只為了在工作、社交時更具親和力與活力。
本院美容中心成立於九十三年四月,源起王建業主任,原本只是單純的做整形外科,隨著時代潮流與病患的需求日增, 及馮冠明醫師的加入後隧成立醫學美容中心,開始有換膚、美白導入療程、色素雷射、脈衝光及保養品等療程。
接著陸續增加淨膚雷射、美容儀器,及具有獨立雷射治療室、美容保養室,配合專業護理美容師的護理與保養衛教, 提供民眾專業服務。如今,整形外科在謝尚卿主任的帶領下,更引進新觀念及技術,以帶給求疹者更好、更新的療法。 治療項目皮膚美容:雷射除斑、除刺青、除皺、果酸換膚、杏仁酸換膚、維他命C超聲波導入、脈衝光緊膚美白。
身材雕塑:腹部整形、臀部/腰部/腿部抽脂。乳房整形:隆乳、縮小、下垂、乳頭整形。雷射美容:黑斑、胎記、眼線、 刺青、壞眉、痘疤、除痣。顏面美容:雙眼皮、除眼袋、拉皮、疤痕、肉毒桿菌與玻尿酸除皺、臉部豐頰塑型。其他: 除狐臭、除毛。
主要服務項目介紹
一、頂級脈衝光:可有效地去除老人斑、色素斑,根除礙眼的腋毛、體毛、汗毛;最受矚目的項目, 則是廣受推崇的光美顏術, 一次解決皮膚暗沉、老化、毛孔粗大、細紋、斑點的困擾。
二、快速除皺:採用原廠肉毒桿菌無菌針,可在3~7天內明顯去除抬頭紋、擠眉紋、笑紋等動態皺紋, 不留痕跡可立即正常上班。
三、膠原蛋白玻尿酸植入:快速填補青春痘、水痘、受傷後的疤痕凹洞,也可快速修飾唇形與深層靜態皺紋。
四、除斑波導:採用先進脈衝式導入設備,配合高效能左旋維他命C安瓶,直接淡化肝斑、黑斑、黑眼圈, 改善暗淡膚色、老化細紋。
五、果酸換膚:引進最新苦杏仁酸,刺激性低,效果明顯,可改善青春痘、粉刺、 油性粗糙膚質,也可淡化痘疤、黑斑,減輕皺紋。
六、美療產品:採用歐美知名大廠原裝進口優質產品,以優惠的價格提供最正確的保養組合。
當然,病態膚質的改善與問題皮膚的解決絕非一蹴可及,術後的完善照顧與耐心的持續保養才是保有 「晶瑩剔透」完美膚質的不二法門。
更新日期: 107 - 08 - 05