跳到主要內容區塊

距離準醫學中心還有:3039天

:::
教研中心

中國醫藥舉辦第十三屆身心介面國際研討會

發佈者:通資組 發佈日期:2023-08-10

一、由中國醫藥大學附設醫院身心介面研究中心主辦的的第十三屆身心介面國際研討會 (13th Mind-Body InterfaceInternational Symposium),是以創新轉譯研究為主軸的神經精神醫學國際研討會,致力推動大腦轉譯醫學研究,並為參與者提供與國際連結的平台,促進各專業的跨領域研究合作,不用出國就能參加到的重量級國際會議!本屆重返實體會議,想要近距離與各國專家學者面對面交流的你千萬別錯過!

二、除了全英文的主會議,今年大會同時提供三場中文臨床繼續教育工作坊,「睡眠與營養 Sleep and Nutrition」、「睡眠障礙臨床工作坊 Workshop of Sleep Disturbances (in Neuropsychiatric contexts)」、「睡眠與中醫 Sleep and TCM」,邀集學術與臨床專家學者進行分享,以中文進行台灣臨床醫療人員的教育訓練,共同為身心健康照護及促進努力。

三、時間:2023年10月28日至30日。

四、地點:台中中國醫藥大學水湳校區。

五、早鳥註冊優惠延長至8月31日,歡迎踴躍報名參加 (註冊連結:https://is.gd/S0PACl)

六、提供中華民國醫師公會全國聯合會、中華民國營養師公會全國聯合會、台灣精神醫學會、中華民國護理師護士公會全國聯合會、台灣睡眠醫學學會、中華民國中醫師公會全國聯合會、台灣兒童青少年精神醫學會、社團法人台灣老年精神醫學會、社團法人中華民國藥師公會全國聯合會FTPA、台灣藥學會、社團法人台灣臨床藥學會等醫事人員繼續教育積分申請中。

七、聯絡方式:信箱:[email protected],或電話連繫04-2205-2121 ext.14126 陳小姐。

八、大會網頁連結:www.mbisymposium.org/2023
臉書連結:http://www.facebook.com/mbisymposium
議程:https://is.gd/MVPmbV
中文臨床繼續教育工作坊:https://is.gd/Xrf7XR
宴與一日森林之旅:https://is.gd/mtS1sT
歷屆研討會:https://mbisymposium.org/archive.php

瀏覽人次:267更新日期:112-08-12
瀏覽人次:267更新日期:112-08-12