跳到主要內容區塊

距離準醫學中心還有:3039天

:::

1.手術用顯微鏡Hi-R700 Modular Operating Microscope

  • 手術時給予細緻顯微部位視覺放大及光線增加,使醫師能將手術更為精細化。
  • 顯微手術時須作精密血管及神經的修補,手術顯微鏡提供手術部位的放大及光線投射,為顯微手術的基本輔助設備。
  • 透過光學的不同倍率放大,可精確的找到相關解剖位置,提昇手術安全性。
  • 自動控制器也為手術顯微鏡開創新的紀元。操作時不費吹力經由握把電子超感應自動控制器移動任何方向位置。
  • 光學鏡片,採用Apochromatic超高解析度等級,超頂級的色彩對比、真實解析影像,自動校正透鏡誤差。25 mm的立體景深為所有手術顯微鏡最大、立體感最好。對焦工作距離200至510mm解決所有神經外科手術需求。
  • 光源,使用300W氙氣燈,經由自動光圈調整器裝置,調整適當的光圈及亮度,避免反光及刺眼,也可手動做調整。
  • 支撐腳架設計為單鈕自動平衡系統,不須花費時間做人工調整。

2.Brainlab導航系統

  • 藉由導航系統提供之3D影像來導引手術器械到達手術目標點,其精準的方向導引誤差值僅為1mm以內,因此可以提高手術精準度。
  • 脊椎融合導航手術可更精準的植入椎弓根釘,減少病患需進行第二次手術的機會。
  • 融合術中即時Fluoro影像與術前CT影像,利用即時的3D影像導航,進行先進的脊椎微創導航手術縮小病患手術傷口,減緩病患術後傷口疼痛感及有效縮短術後恢復時間。
  • 顱部手術可藉由CT;MRI提供術中精準的即時影像。
  • 先進的導航無環式取樣系統,免除傳統立體定位取樣手術病患須釘頭環所造成的不便及時間的耗費,具有自動導引功能使用上更簡單方便。

3.腹腔鏡系統

4.極細徑腹腔鏡器械

5.CUSA超音波手術吸引儀

瀏覽人次:1,321更新日期:112-11-16
瀏覽人次:1,321更新日期:112-11-16