跳到主要內容區塊

距離準醫學中心還有:3039天

:::

台端所陳事項本部至表重視,依行政程序法第一七三條規定:陳情未具真實姓名或住址者,得不予處理。為維持醫院純淨、嚴防不法暨改進各項不合情理事項發生,提升國軍醫院服務品質,本院處理原則,將台端所陳事項轉請業管單位參處改進;惟因來函未提及台端服務單位等詳細資料,故無從查處改善。


**感謝您使用本信箱,希望藉由您的建議,使本院更加努力能提供良善的醫療環境**

  • 請輸入姓名
  • 請加上區碼,範例:07-7496751或0912-345-678
  • 請輸入您的寶貴意見
  • Hidden
  • 這個欄位是用於驗證目的,應該保持不變。
  • 台端填寫意見確定送出後,將會收到一封由本院自動發出之確認信件,以確認您填寫Email是否正確。此郵件由系統自動發送,請勿直接回覆。

※注意:若您未收到確認信,請至「垃圾郵件」中尋找,Yahoo、Hotmail、PCHome等免費信箱可能將本網站的通知信誤認為廣告信件,請至垃圾信箱查詢,並將信件設定為安全名單,以免收不到確認信件,感謝您的來信指教!

瀏覽人次:246,262更新日期:113-04-02
瀏覽人次:246,262更新日期:113-04-02